Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...

AuteurMessage
Invité
Invité

Pavel Datsyuk joue les héros en prolongation face au CH Empty
MessageSujet: Pavel Datsyuk joue les héros en prolongation face au CH   Pavel Datsyuk joue les héros en prolongation face au CH EmptyMer 19 Oct - 9:47

Non seulement Pavel Datsyuk a réussi le but vainqueur au tout début de la période de prolongation, mais il avait aussi marqué le 2ième but des Bruins dans le match. Boston l’a remporté 3 à 2. Évidemment, Datsyuk a été nommé la 1ière étoile de la rencontre. À son premier match à Boston, il a donné une excellente impression à ses nouveaux partisans. Kevin Bieksa a amassé 2 aides. David Perron, avec son 5ième de la saison, a été l’autre butteur des vainqueurs dans le match. Tuukka Rask a eu le dessus sur Carey Price n’ayant cédé que 2 buts sur 23 lancers des Canadiens. Du côté de Montréal, dans la défaite, Jeff Carter a produit 1 but – 1 passe. Jeff Skinner a été l’autre marqueur du CH dans le match. Carey Price a cédé 3 buts sur 23 lancers des Bruins.