Les Bostonais égalisent la séries 1 a 1.

Messages : 2522
Date d'inscription : 01/09/2016
Localisation : WINDSOR

Les Bostonais égalisent la séries 1 a 1. Empty
MessageSujet: Les Bostonais égalisent la séries 1 a 1.   Les Bostonais égalisent la séries 1 a 1. EmptyMer 29 Nov - 20:49

Les Bostonais égalisent la séries 1 a 1. Jkbwbq
CENTRE BELL - MONTREAL - QUEBEC

Les Bruins de Boston ont voler un match au Centre Bell ce soir, et les joueurs élites des Bruins se sont démarqués.  Brad Marchand et Paul Stastny on tout les deux contribuer offensivement avec 3 points chacun.

Les Canadiens ont eux sorties les canons et le clan du bleu blanc et rouge ont bombarder Rask avec 42 lancers, Le gardien des Bruins a littéralement volé le show ce soir.  Carey Price a aider a ouvrir le pointage avec un long passe au centre que Subban faufilait a Johansson avec son 3e des séries. Mais les Big Bad Bruins en avait long a dire eux aussi. Marchand lui completait une remontée avec son 4e et 5e, deux buts en moins de deux minutes pour procurer un avance de un but au Bostonais.

Montréal on niveler le match 2 a 2  lors d’un avantage numérique tard en deuxieme, celui de Drew Doughty sur des aides de Oshie et Zaitsev. Mais encore une fois les Bruins on joueur sans relâche et on a leur tour compter sur un jeu de puissance Jason Chimera marquait sur un lancer dévier a 8:07 sur un beau jeu de Frolik et Stastny.

L’élan des Bostonais était difficile a arrêter, Marchand faisait des sienne sur un jeu bien préparer entre lui et Stastny ou tout les deux contribuait sur le but de Ron Hainsey. Le défenseur utilisait Andrew Shaw comme écran et voilait la vision du gardien Price qui n’avait aucune chance sur le jeu.

La série est maintenant égale 1 a 1 et un retour a Boston promet pour une demi finale assez intéressante pour les partisans et journalistes.