Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité

Pas très convaincante, mais les Bruins signent une victoire de 3 à 2 face aux Capitals Empty
MessageSujet: Pas très convaincante, mais les Bruins signent une victoire de 3 à 2 face aux Capitals   Pas très convaincante, mais les Bruins signent une victoire de 3 à 2 face aux Capitals EmptyLun 3 Oct - 9:06

Les Bruins ont connu un bon match dominant 34 à 23 au chapitre des lancers et cette fois, ils sont sortis gagnants par la marque de 3 à 2. Il aura fallu un but tardif d’Elias Lindholm dans la dernière minute de jeu en 3ième période pour permettre ce triomphe des Bruins au TD Garden. Tobias Rieder et Bobby Ryan avaient été les deux premiers butteurs des vainqueurs dans le match, deux buts réussis au premier vingt. Le but de Ryan a été enregistré avec un homme en plus. Tuukka Rask a enfin connu une bonne sortie après deux rencontres plutôt difficiles. Rask a stoppé 21 des 23 rondelles dirigées vers lui. Du côté de Washington, dans la défaite, la réplique est venue de Josh Jooris et Jakub Voracek. Le but de Voracek a été réussi en supériorité numérique. Henrik Lundqvist a gardé son équipe dans le match stoppant 31 des 34 lancers des Bruins dans le match.
Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tuukka Rask pète les plombs, mais les Bruins s’en tirent avec la victoire en fusillade 4 à 3 face aux Capitals
» Rien de bien convainquant, mais au moins les Bruins signent une victoire au TD Garden
» Troisième victoire de suite des Bruins face aux Capitals
» L’effet Scott Darling, les Canadiens signent une victoire de 4 à 3 et nivèlent la série à 2 partout face aux Bruins
» Leçon de hockey #1 à Pittsburgh : les Penguins signent une victoire de 4 à 0 dans le premier match de la finale de l’Est face aux Bruins

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LASWHL :: LASWHL :: FORUM DE LIGUE-