3 buts rapide en premiere suffit au Blackhawks

Messages : 2522
Date d'inscription : 01/09/2016
Localisation : WINDSOR

3 buts rapide en premiere suffit au Blackhawks Empty
MessageSujet: 3 buts rapide en premiere suffit au Blackhawks   3 buts rapide en premiere suffit au Blackhawks EmptyLun 15 Jan - 13:06

Apres avoir obtenu le jeune Anthony Duclair lors d'une transaction avec les Oilers ont donné un boost au Blackhawks. Chicago ont enregistrer trois buts rapide lors du premier vingt pour une deuxieme victoire en autant de match. Pavelski ave un but (2) et Couturier avec ses deux premier de la campagne (2), fût les compteur pour les Balckhawks. Les Sharks ont mit du temps a monter le déficit. Une troisieme période plus offensif du San Jose voyait les joueurs du 3e trio répliquer pour l'équipe local. Sutter (2) et M. Karlsson (1) reduisait la marge 3 a 2 et les Sharks ne pouvaient percer l'armure de Talbot qui repoussait 26 des 28 lancers pour le 2e gain du Chicago dans ce début de saison.

Localisation : Montréal

MessageSujet: Re: 3 buts rapide en premiere suffit au Blackhawks   3 buts rapide en premiere suffit au Blackhawks EmptyLun 15 Jan - 21:32

Des grosses équipe dans l'Ouest, c'est difficile pour les équipe de mi-peloton d'aller chercher des matchs contre le BIG 6...

---

MessageSujet: Re: 3 buts rapide en premiere suffit au Blackhawks   3 buts rapide en premiere suffit au Blackhawks EmptyMar 16 Jan - 10:22

Au moins on reste compétitif malgré les deux défaites par juste un but jusqu'a date...gros test contre les Oilers ce soir...ouff