Cdiscount : -30€ dès 300€ d’achat sur une sélection Apple

East Coast League

Messages : 2522
Date d'inscription : 01/09/2016
Localisation : WINDSOR

Rask et Marchesseault contribuent avec 2 buts dans la victoire des Sharks a Los Angeles, Empty
MessageSujet: Rask et Marchesseault contribuent avec 2 buts dans la victoire des Sharks a Los Angeles,   Rask et Marchesseault contribuent avec 2 buts dans la victoire des Sharks a Los Angeles, EmptyJeu 18 Jan - 21:20

ORACLE CENTER - LOS ANGELES - CALIFORNIE

Les Sharks de San Jose payaient une visite au Kings de Los Angeles ce soir devant une foule comble de 19000 spectateurs qui envahissaient l’amphithéâtre pour le duel entre ces deux équipes.  Los Angeles et San Jose présentent une fiche de 3-2-0, le match de ce soir allait déterminer la possession du 2e rang au classement de la division du Pacifique.

Les Sharks ont sut profiter de trois buts lors des avantage numérique donc deux lors de la premiere période. Jonathan Marchessault (3) comptait le premier but du match sur une passe de Rask et Backlund.  Les Kings n’ont pas tardés a répliquer seulement 22 secondes apres le but des Sharks Brian Boyles marquait son 1er de la saison pour égaliser le match 1 a 1. Hossa et Cole obtenait un aide chacun sur le but.

Victor Rask et Joantahn Marchessault (son 2e du match) complétait le premier vingt avec une avance de 3 a 1 au son de la sirene. Une premiere période orienter sur l’offensive San Jose décochait 18 tirs au but alors que les Kings lançait 10 fois sur Anderssen.

Les punitions on fait mal au Kings, du jeu indiscipliné offrait une autre occasion au Sharks et cette fois ci Hudler faisait bouger le cordage a 1:53 et donnait une avance de 4 a 1 aux hommes de DeBoer.  Los Angeles on continuer a mettre la pression sur la défensive de l’adversaire, du jeu robuste de bonne mise en échec qui permettait a Bouwmeester de décocher un tir de la ligne bleu que Hossa faisait dévier mais Anderssen étendait la jambiere pour un arrêt spectaculaire, mais le gros centre Brian Boyle veillait au agûet et s’emparait du disque pour compter dans un filet ouvert pour rétrécir la marge 4 a 2 avant la fin du deuxieme tier.

Un seul but fût marquer en trosieme celui de Victor Rask son 2e du match et 3e de la saison sur des passes de Backlund et Dailey.  Une victoire de 5 a 2, Anderssen a encore une fois tirer son épingle du jeu. Le deuxieme trio des Sharks ont grandement contribuer pour les Sharks lors des trois derniers matchs.  Un retour au bercail pour les Sharks pour y recevoir l’autre rivaux de la côte californienne, les Ducks d’Anaheim.
Revenir en haut Aller en bas
FloridaPanthers

Messages : 2282
Date d'inscription : 28/09/2016
Age : 44
Localisation : Prévost

MessageSujet: Re: Rask et Marchesseault contribuent avec 2 buts dans la victoire des Sharks a Los Angeles,   Rask et Marchesseault contribuent avec 2 buts dans la victoire des Sharks a Los Angeles, EmptyJeu 18 Jan - 21:23

Belle analyse. C'est le genre de match qu'on regrettera à la fin de la saison... On a fait confiance à Halak et il n'a pas tenu le fort.
DGCanucks
DGCanucks

Messages : 2094
Date d'inscription : 22/11/2016
Age : 46
Localisation : Rivière-Rouge

Ça paraît que tu es présent cette année, ton début de saison est solide et surtout continu ton beau travail de rédacteur en chef , c'est le fun à lire.Merci.
DGCanucks
DGCanucks

Age : 46

LosAngelesKings a écrit:
Ça commence à sentir le changement à L.A.
---

On va avoir d'autre duels Doc je suis pas inquiet...

_________________
Rask et Marchesseault contribuent avec 2 buts dans la victoire des Sharks a Los Angeles, Avs10
Champion SWHL Y35
---

MessageSujet: Re: Rask et Marchesseault contribuent avec 2 buts dans la victoire des Sharks a Los Angeles,   Rask et Marchesseault contribuent avec 2 buts dans la victoire des Sharks a Los Angeles, EmptyVen 19 Jan - 9:05

DG Détroit a écrit:

L'éditeur en chef nous avait donné le go pour couvrir la premier page de la section des Sports... Wink
Contenu sponsorisé

Revenir en haut
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Les Flames brulent les Sharks avec 3 buts en troisieme.
» Les Sharks rebondissent avec une victoire au Colorado!
» Tuukka Rask pète les plombs, mais les Bruins s’en tirent avec la victoire en fusillade 4 à 3 face aux Capitals
» Tuukka Rask sublime dans une victoire des Bruins 5 à 0 face aux Penguins à Pittsburgh
» Les Bruins explosent avec une victoire de 6 à 1 et prennent les devants 2 à 1 dans leur série face aux Canadiens

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LASWHL :: LASWHL :: FORUM DE LIGUE-