PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...

AuteurMessage
Invité
Invité

Bilan à la demie de saison à Boston Empty
MessageSujet: Bilan à la demie de saison à Boston   Bilan à la demie de saison à Boston EmptyLun 10 Oct - 11:36

Avec une récolte de 24 points après les 20 premiers matchs de la saison, les Bruins ont suivi avec une récolte de 23 points après les 20 suivants. Ce ne fût pas de tout repos avec une période où les victoires se faisaient plus rares, mais cette séquence de rencontres s’est terminée avec une séquence heureuse de 6 victoires. Les Bruins ont donc passé de 24 points à 23 points pour un total de 47 points après les 40 premiers matchs de la saison. On ne peut donc pas parler d’une progression, mais les séries sont encore envisageables et c’est cela qui importe. En attaque, Brad Marchand a continué son excellent travail. Il a complété la mi saison avec une fiche de 22 buts – 16 passes pour 38 points en 40 rencontres. Avec ces 22 buts, Marchand se hisse parmi les meilleurs de la ligue. Bobby Ryan, sans surprise, est le deuxième meilleur attaquant avec une production de 12 buts – 19 passes pour 31 points jusqu’à maintenant. Chez les défenseurs, l’offensive passe par Aaron Eblad avec 18 points tout comme Anton Stralman et Trevor Daley avec 15 points. Tuukka Rask a connu quelques difficultés dans cette période de 20 matchs de l’équipe. Il s’est forgé une fiche de 16 victoires et 13 revers depuis le début de la saison. Sa moyenne de buts alloués a grimpé à 2,64 et sa moyenne d’efficacité est descendue à 90,8%. Rask devra en donner plus aux Bruins si ceux-ci veulent atteindre leur objectif de faire les séries. Ondrej Pavelec a quant à lui continué son bon travail comme #2. Pavelec a terminé cette période de matchs avec une fiche de 7 victoires – 3 défaites et un revers en surtemps.