Messages : 2522
Date d'inscription : 01/09/2016
Localisation : WINDSOR

Un match coûteux pour les Jets et Coyotes. Empty
MessageSujet: Un match coûteux pour les Jets et Coyotes.   Un match coûteux pour les Jets et Coyotes. EmptyMer 28 Nov - 20:41

GALE ARENA // GLENDALE //ARIZONA

Une bataille de Titans ce soir en Arizona. Les Jets de Winnipeg se présentaient dans l’état de l’Arizona et avait pour but de regler le cas de Coyotes ce soir. Un match qui est aller de toute allure, les deux formations se sont échangé des buts a qui mieux mieux et les gardiens sont demeurer alerte toute au long du match.

Encore une fois comme durant la saison courante “Wild Bill” Karlsson a été la différence dans le match avec 2 buts et 1 aide dans un gain de 4 a 3. Les Jets se sont imposés physiquement et les mises en échec étaient au rendez-vous. Fait a noter les deux équipes on perdu des gros morceaux dans cette rencontre Reilly Smith des Coyotes manquera 4 jours du a une blessure tandis que Dustin Byfuglien des Jets lui sera hors du jeu pour une période de 3 jours.

La Direction des Coyotes feront appel a leur filiale afin d’amener un joueur pour combler le vide sur un des trios. Arizona prendront l’avion destination Colorado pur une rencontre face aux Avalanches.

Age : 45

MessageSujet: Re: Un match coûteux pour les Jets et Coyotes.   Un match coûteux pour les Jets et Coyotes. EmptyMer 28 Nov - 22:24

Pas moyen de vaincre les yotes ..

Beau match

On évolue a 8 def donc on va étaler les minutes a 7 le temps que le.gros revienne de sa cure santé pour revenir en force pour les séries..