Belle victoire contre les big bad Bruins

Date d'inscription : 11/09/2016
Age : 28
Localisation : Riviere-Rouge

Belle victoire contre les big bad Bruins Empty
MessageSujet: Belle victoire contre les big bad Bruins   Belle victoire contre les big bad Bruins EmptyLun 18 Fév - 20:12

Le Lightning a joué un 5e match sur 6 en temps supplémentaires et ont sorti vainqueur de ce duel.

Après avoir connu une première période atroce, le Lightning a fait preuve de caractère en remontant un déficit de 2 buts et d'aller chercher la victoire en prolongation. Un but de Carl Gunnarson a donner la victoire au Bolts.

Un match signé robustesse entre les 2 équipes. Plusieurs pénalités ont été décerné pour rudesse, coup de coude ou même assaut. Une bataille a éclaté entre Ross Johnson et Marcus Kruger. Johnson a écopé d'un 2 minutes supplémentaire pour instigateur. En plus d'avoir perdu sa bataille Johnson a été expulsé de la rencontre.

Les Bolts montrent maintenant une fiche de 8-6-2 au 3e rang de l'Atlantique, ils vont ralentir c'est sur, mais pour l'instant c'est cool gagner quelques matchs consécutifs.

Prochain match, demain contre les Red Wings. Nous avons perdu nos 2 duels face à eux cette saison, nous allons tenter de rebondir face à eux.
Revenir en haut Aller en bas
---
East Coast League

Messages : 2522
Date d'inscription : 01/09/2016
Localisation : WINDSOR

MessageSujet: Re: Belle victoire contre les big bad Bruins   Belle victoire contre les big bad Bruins EmptyLun 18 Fév - 20:31