Messages : 3207
Date d'inscription : 07/09/2016
Localisation : //Tecumseh//

Les Pingouins se font enneiger! Empty
MessageSujet: Les Pingouins se font enneiger!   Les Pingouins se font enneiger! EmptyVen 4 Sep - 19:58

L'Avalanche du Colorado on satisfait leur partisans ce soir avec une gain de 4 a 1 sur les Penguins de Pittsburgh.  Mark Scheifele (14,15) c'est charger de l'offensive du Colorado avec les deux premiers buts de la rencontre et celui de la victoire. Il a eu besoins de seulementt 3 minutes pour gonfler a fiche personnelle.  Matt Murray qui etait le gardien de choix pour cette rencontre, c'est fait rappeler au banc avant la fin du deuxieme tier alors qu'il accordait le 4e buts de l'Avalanche. Bryan Holtby a prit la releve et n'accordait aucun but lors de son mandat

Colorado reprenne la tete du classement general de la SWHL avec un point de plus que les Rangers de New York et les deux formations ont joues le meme nombre de matchs. L'entraineur des Penguins a apporter certain changements a ses trios pour la renccontre de demain face au Flame de Calgary.

Age : 45

MessageSujet: Re: Les Pingouins se font enneiger!   Les Pingouins se font enneiger! EmptyVen 4 Sep - 20:55

Scheifele... ça me fait encore drôle de le voir dans une autre formation...

Localisation : Montréal

MessageSujet: Re: Les Pingouins se font enneiger!   Les Pingouins se font enneiger! EmptySam 5 Sep - 7:17

J'avais vu « enseigner » plutôt qu'«enneiger» dans le titre.

Le retour en classe va me rendre fou haha

Les Pingouins se font enneiger! Avs10
Champion SWHL Y35
Invité
Invité

Match serré par contre. Heureux de mettre fin à notre séquence de 1 défaite Smile