Date d'inscription : 11/09/2016
Age : 28
Localisation : Riviere-Rouge

Match chaudement disputé contre les Hawks Empty
MessageSujet: Match chaudement disputé contre les Hawks   Match chaudement disputé contre les Hawks EmptyLun 1 Fév 2021 - 9:22

On avait vraiment hâte au duel contre les Hawks pour voir ce que nos joueurs avaient dans le ventre.

Malheureusement, on échappe la victoire 5-4 dans un match excitant. Les Hawks ont sorti de la 1e période avec une avance de 2-1. Dans cette période, Bo Horvat inscrivait son 1e but avec sa nouvelle équipe assister de Point et Marleau.

Après une 2e période avec 0 but. Les 2 équipes ont explosé en inscrivant 6 buts en 3e période. En début de 3e période, Grabner inscrivait son 3e de la saison, 50 secondes plus tard les Jets ont pris les devants 3-2 dans le matchs. Chicago répliqua aussitôt en égalisant la marque grâce à Jay Beagle. Redoublant d'effort, les Jets sont parvenus à reprendre les devants 4-3, mais 2 buts en l'espace de 3 minutes ont permis aux Blackhawks de prendre les devant 5-4 et de ne plus regarder derrière eux.

Malgré la défaite, une autre belle performance des Jets.

Prochain affrontement ce soir contre le Colorado, on bon duel à prévoir.

Age : 45

MessageSujet: Re: Match chaudement disputé contre les Hawks   Match chaudement disputé contre les Hawks EmptyLun 1 Fév 2021 - 11:09

Age : 28

Victoire de 4-3 des Jets face à l’avalanche !

Bo Horvat inscrit le but victorieux en prolongation !!!!

SIM
Junior
Junior
SIM

Messages : 1112
Date d'inscription : 19/08/2019

MessageSujet: Re: Match chaudement disputé contre les Hawks   Match chaudement disputé contre les Hawks EmptyMar 2 Fév 2021 - 12:27

Plusieurs surprises en ce debut de saison.