Messages : 3212
Date d'inscription : 07/09/2016
Localisation : //Tecumseh//

Les Pens disposent des Caps! Empty
MessageSujet: Les Pens disposent des Caps!   Les Pens disposent des Caps! EmptyDim 28 Fév - 21:19

CAPITOL ONE - WASHINGTON - DC

Les Pingouins voyageaient a Washington ce soir pour une importante rencontre contre les Capitals. Comme d'habitude on s'attend toujours a un math tres serre entre ces deux clubs. L'entraineur du Pittsburgh, DeBoer a changer son alignement pour ce duel, et en sachant que les Capitals etait sur un elan de quelques victoires il se fallait que les Pingouins trouvent une solution afin de ralentir l'offensive du Washington.

La rencontre commencait bien pour les Caps, qui on vite fait de marquer le premier but du match celui de Blueger son 5e lors d'un avantage numerique, apres la fin de la periode initiale. Puis au retour pour la deuxieme periode, cette fois ci Gustafsson procurait une avance de deux buts a l'equipe locale, un but qui faisait lever les joueurs au banc des Capitals.  Puis plus tard en periode les Pingouins ont multiplies leur attaques et tenaient l'equipe de la Capitale Americaine cloue dans leur zone. Finallement Dvorak coupait la marge a 1 but avec son 7e de l'annee. Pittsburgh n'avait pas encore fini. Luke Kunin enregistrait son 2e de la saison avec une merveilleuse feinte qui baffouait Andersen et creait l'egalte 2 a 2.

La troisieme fut de meme pour le or et noir. Des attaques acharnes continuait pour les Pingouins, mais Andersen c'est avoue a la mesure et frustrait les visiteurs, et forcait donc une prolongation. Les deux equipes obtenaient au moins 1 points chacun. Une periode de 5 minutes a du 3 contre 3 debutait. Pittsburgh controlait le match, la possession de la rondelle est la phase importante en surtemps et les Pingouins ont demontres leur savoir faire, et a 3:01 Christian Dvorak s'averait le hero de la rencontre avec le but victorieux sur une belle passe de Armia qui permettait a Dvorak de dejouer le cerbere des Capitals. Compte final Pittsbuurgh 3 - Washington 2.

Journee de repos pour les Pingouins demain, et on se prepare a affronter les meneurs de la Division, les Islanders de New York, une autre chance de monter au classement.