Date d'inscription : 11/09/2016
Age : 28
Localisation : Riviere-Rouge

2 victoires de suite pour les Jets Empty
MessageSujet: 2 victoires de suite pour les Jets   2 victoires de suite pour les Jets EmptyLun 12 Avr - 8:38

Après des débuts chancelant, Greiss s'est montré solide dans les 2 duels de la fin de semaine.

Dans le 1e duel, l'Avalanche était les adverses. Dans une duel que plusieurs trouvait à première vue inégale, les hommes de Mike Babcock on su surprendre le Colorado. Cette victoire a été acquise en grande partie avec le brio de notre gardien de but partant qui a stoppé 38 des 39 lancers dirigés vers lui. Brayden Point a inscrit son 27e but de la saison en milieu de 3e période pour briser l'égalité. Malgré les 39 lancers, la défense a su se montrer solide pour freiner la puissante attaque de l'Avalanche.

Dans le 2e duel, on affrontait les Rangers. Les Jets ont joué un match quasiment parfait. Dans un gain de 4-1, Adam Larsson a obtenu 3 passes, Point tant qu'à lui inscrivait un but dans un 2e match de suite.

Les Jets sont de retour dans le portrait des séries, mais la lutte est loin d'être terminé. Une lutte à 4 s'annonce très intéressante d'ici la fin de l'année.

Localisation : //Tecumseh//

MessageSujet: Re: 2 victoires de suite pour les Jets   2 victoires de suite pour les Jets EmptyLun 12 Avr - 10:42

Tout de meme deux bonnes equips, l'Avalanche et les Rangers. pas pire pantoute...