Messages : 1759
Date d'inscription : 06/09/2016
Age : 42

Après 6 rencontre pour les Blue Shirts Empty
MessageSujet: Après 6 rencontre pour les Blue Shirts   Après 6 rencontre pour les Blue Shirts EmptySam 28 Jan - 18:16

Début de saison des New Yorkais a date, on suit le rythme d'une victoire une défaite, pour une fiche de 3W 3L.

Nous sommes au 3e rang dans la Métropolitaine toujours devant les ISLANDERS Razz

Ceux qui se sont démarquer jusqu'à maintenant

Nick Leddy 1 but 4 passes
Kyle Okposo 3 buts 1 passe
Jack Eichel 1 but 3 passe
Brook Orpik 16 hit Very Happy

Notre recrue Anthony Mantha a 1 but 2 passe a sa fiche.

Notre gardien de but Petr Mrazek est quand même solide devant le fort avec une moyenne de 2.31 et un % d'arrêts de .924.

Une autre grosse saison pour les Blue Shirts a ce batte jusqu'à la toute fin pour un spot en série ! Smile

_________________
11473 msg (ancien forum)
Après 6 rencontre pour les Blue Shirts 775da76c37870b4e5e597df93e477b36--rangers-hockey-new-york-rangers