Messages : 2522
Date d'inscription : 01/09/2016
Localisation : WINDSOR

Les Sharks viennent a bout des Oilers! Empty
MessageSujet: Les Sharks viennent a bout des Oilers!   Les Sharks viennent a bout des Oilers! EmptyMar 31 Jan - 20:11

SAP CENTER - SAN JOSE, California

Premier match entre les Oilers et les Sharks depuis le quart de final la saison derniere. Les Oilers avait faites une bouchée des requins et disposait de San Jose en 5 matchs.

Un gros duel ce soir. Les Oilers qui sont encore sous l’effet d’ébriété de leur derniere coupe Stanley se retrouve sur un pas ralenti depuis le début de la saison 28.

Une chance unique pour les Sharks qui ont prit l’avantage des la premiere période avec deux buts celui de Kennedy qui lui avait été rappeler du club école, suivit du but d’Adam Henrique son 6e de la campagne.

Encore une fois le cerbere Sergei Brobovsky a garder le fort avec intensité surtout lors de la troisieme période alors que les Oilers y sont allé de 14 lancers sans que le gardien ne cede aucun but a l’adversaire. Michael Frolik a enregistré le dernier but du match lors du dernier tier, le troisieme des Sharks pour un victoire importante de 3 a 0.

Les Sharks attendront leur prochain rivaux, les Stars de Dallas qui visiteront San Jose dans deux jours