Date d'inscription : 09/09/2016

Après 10 Empty
MessageSujet: Après 10   Après 10 EmptyJeu 16 Sep - 8:41

Une fiche plus que raisonnable pour les Yotes après 10 match.

Le bilan de 3 victoires, 4 défaites et 3 défaites en bris d'égalité les amènent à 9 points et les classent actuellement au 12e rang de la conférence de l'ouest et au 23e rang au général.

Nous avons vu hier, les Bruins et les Leafs passer derrière eux au classement général avec leur défaite respectives.

Stats:

But pour: 2,5
But contre: 3,40
PK: 76,92%
PP: 18,18%

Meilleur pointeur: Zach Smith 3b/5p pour 8 pts.

Meilleur buteur: Nils Hoglander 5b/2p, 2e au niveau de la ligue pour le nombre de tir au but et 2e au niveau des recrues à cette date.

Les gardiens Gardiens font la chaise musicale !

Adin Hill %: 915 Moy: 3.11 pour 5 parties
Antti Raanta %: 977 Moy: 1.00 pour 1 partie
Kevin Lankinen %: 888 Moy: 3.73 pour 4 parties

8 de leurs 10 matchs se sont soldés par la marque d'un but seulement, ils sont en mode compétitif. L'arrivée de Dominic Ducharme cette année semble avoir donné un vent de fraîcheur au club.

"Nous ne serons probablement pas des séries, mais vous aller devoir travailler fort quand vous rencontrez notre club" à affirmer Ducharme lors du bilan des 10 rencontre.

Ducharme a aussi mentionné qu'il s'attendait à mieux de la nouvelle acquisition de son patron, Shayne Gostisbehere: " On lui laisse le temps de s'adapter à son nouveau climat, mais il va falloir qu'il en donne plus pour ses coéquipier" a-t'on pu l'entendre à propos du joueur qui est toujours à la recherche de son premier point.

Les trois prochains match seront un grand défi pour les Yotes puisqu'ils affrontent les Kings de L.A. a deux reprises ainsi que ceux qui leur a infligés leur plus grosse défaites de la saison (6-2) les Blues de St-Louis.