Date d'inscription : 11/09/2016
Age : 28
Localisation : Riviere-Rouge

Victoire convaincante  Empty
MessageSujet: Victoire convaincante    Victoire convaincante  EmptyLun 27 Sep - 15:05

On affrontait les Duck d'Anaheim et clairement que les joueurs ont eu un gout amer de cette défaite.

Après 2 périodes chaudement disputé, un début de 3e période éclatant a pousser les Jets à la victoire. Le 1e trio composé de Horvat-Nelson-Roslovic a sonner la charge avec 2 buts en 24 secondes. Par la suite, Zajac et Point ont scellé l'issu de la rencontre avec 2 buts dans les 5 dernières minutes.

Dans ce duel, plusieurs joueurs se sont démarqués. Lindgren 3 passes. Horvat, Point et Konecny avec 2 points.

On semble retrouver le bon chemin, on continue sur cette lancée !