Age : 28
Localisation : Riviere-Rouge

Festival offensif Empty
MessageSujet: Festival offensif   Festival offensif EmptySam 3 Déc - 11:16

Les Jets ne vont pas très bien par les temps qui court eux qui étaient sur une séquence de 3 défaites consécutives. Dans cette séquence, les Jets ont accordés, 5-7 et 4 buts aux équipes adverses. On anticipait beaucoup notre match contre Tampa Bay eux qui ont une frappe d'attaque puissante toujours redoutable. Leur dernier match avait été une victoire de 8-5 sur les Sabres.

Malgré tout, les Jets ont su sortir de ce duel offensif avec la victoire par la marque de 8-6.

Winnipeg a débuter le match sur des chapeaux de roue avec 2 buts dans les 46 premières secondes du match. Le Lightning a répliquer un peu moins de 4 minutes plus tard. Déja dès les 5 premières minutes les partisans pouvaient s'attendre a un gros duel.

La suite des choses fut un déboulement de but de chaque côté. En 2e et 3e période, les 2 équipes ont inscrits 10 buts.

Les statisques de ce match Pesce, Scheifele et Marner avec 3 points. Marner a lancer 12 fois au but !! Provorov, Mcginn, Miller et Byron avec 2 points. Du côté du Lightning, Tkachuk avec 4 points et Raymond avec 3 points ont mener l'équipe.

Malgré la victoire, beaucoup d'interrogation est maintenant dirigé vers la défensive des Jets.

Prochain match, ce soir contre les Rangers !!

MessageSujet: Re: Festival offensif   Festival offensif EmptySam 3 Déc - 14:45

Tout un match. Excellent pour gonfler les fiches personnelles...

MessageSujet: Re: Festival offensif   Festival offensif EmptySam 3 Déc - 15:03

Une.defaite avec beaucoup de buts ça passe toujours mieux!!!!

On tient le.coup jusqu à date pour les séries.... on a une bonne fiche à nos 15 derniers on a gagner un 10 games .... malgré tout on est très proche d être exclus.. très tight le classement