Grosse victoire contre un rivaux de division

Date d'inscription : 11/09/2016
Age : 28
Localisation : Riviere-Rouge

Grosse victoire contre un rivaux de division Empty
MessageSujet: Grosse victoire contre un rivaux de division   Grosse victoire contre un rivaux de division EmptyVen 9 Déc - 9:00

Winnipeg recevait les meneurs de la division centrale hier soir, un match avec une grande importance pour la fin de la saison. Lors du dernier match, Scheifele a subit une blessure et il a été déterminé qu'il manquera 1 semaine d'activités. Alors c'est sans leur 1e centre que les Jets se devaient de sortir une grosse performance.

Les Jets ont profité de l'indiscipline des Blackhawks pour finir la 1e période avec une avance de 3-1. Jt Miller a inscrit 1 but en pp et 1 but a égalité numérique, c'est 30 et 31e but de la saison. Par la suite, le gardien Gibson s'est occupé de conserver l'avance des siens en arrêtant 31 des 24 tirs dirigés vers lui. Les Jets ont eu chaud, mais Marner en inscrivant son 46e permettait aux Jets de respirer un peu mieux.

Marque finale de 4-3.

Les Jets sont a 5 points du 1e rang de la division avec un match en main. Cependant, les Prédateurs sont dans la course eux qui ont 2 match en main sur nous avec seulement 1 points de retard et 3 matchs en main sur les Hawks avec 6 points de retard.

Date d'inscription : 05/09/2016

MessageSujet: Re: Grosse victoire contre un rivaux de division   Grosse victoire contre un rivaux de division EmptyVen 9 Déc - 11:30

En effet on suit de très proche, chaque défaite fait très mal à notre classement. Espérons retrouver notre séquence de victoire pour les playoffs.

En fait, tant qu'on ne termine pas 10e comme les 3 dernières saisons, nous serons satisfait. Arsène à tellement hate de trash talker son prochain adversaire. Durant la saison, notre DG assistant est enfermé dans une aile psychiatrique gardé secrète et ce depuis 3 ans, donc il a hate en criss de sortir.

_________________
WE ARE PREDATORS !!!!

Grosse victoire contre un rivaux de division Preds-Stand-With-Us-750x280

Bruins aime ce message

Invité
Invité

MessageSujet: Re: Grosse victoire contre un rivaux de division   Grosse victoire contre un rivaux de division EmptyLun 12 Déc - 8:38

On va essayer de jouer les troubles fêtes!!!

Age : 45

Les courses aux séries et aux 1er rang sont excitantes à suivre !

Fougueux
Arrogants

Invité
Invité

Grosse victoire contre un rivaux de division 8d969a10

Dans la catégorie: On ne s’est crissement pas présenté ce soir!!! Ça risque de nous exclure des playoffs…

Junior
Junior

Age : 28

MessageSujet: Re: Grosse victoire contre un rivaux de division   Grosse victoire contre un rivaux de division EmptyMar 13 Déc - 18:56

Effectivement gros match contre l’avalanche mais inacceptable d’accorder 4 buts sur 13 tirs

Age : 28

Ce soir, un affrontement hautement attendu était à l'affiche. Les Jets recevaient les Prédateurs de Nashville. L'enjeu était assez grand pour les 2 clubs, avec une victoire Winnipeg pouvait s'assurer d'une place en série. Tandis que du côté de Nashville, avec une victoire, il se rapprochait de confirmer leur place comme 2e de la division centrale.

Les 2 équipes avaient pas plus besoin de motivation pour ce match important.

En 1e période, les Jets ont su profiter des occasions avec un but en avantage numérique. La réponse des prédateurs est arrivé rapidement, eux qui ont niveler la marque 28 secondes après le but des Jets.
Le 1e trio prend les choses en main, Marner inscrit son 49e de la saison pour porter la marque à 2-1. Le résultat est rester ainsi jusqu'à la fin de la 1e période.

Une 2e période explosive attendait les partisans. Les équipes se sont échangés les buts. Winnipeg est sorti avec une avance de 2 buts. La marque était de 5-3 apres 2.

La 3 période fut l'affaire des prédateurs, mais les Jets ont résisté.

Grosse victoire de 5-4, ce qui nous confirme une place en série.

Un scénario improbable pourrait se produire lors de la prochaine partie.

Les Prédateurs affrontent le Wild. Le Wild est a 2 points des prédateurs. Si Minesota gagne et que nous gagnons aussi, il aurait triple égalité à 93 points.