Date d'inscription : 11/09/2016
Age : 28
Localisation : Riviere-Rouge

Winnipeg - Nashville  Empty
MessageSujet: Winnipeg - Nashville    Winnipeg - Nashville  EmptyLun 26 Déc - 15:12

Le travail nous a empêcher de faire un post plus tôt, alors vaut mieux tard que jamais ahah

Les 2 premiers matchs de la série se déroulaient à Nashville. Le moins qu'on puisse dire c'est que les défensives ne sont pas à l'honneur alors que 25 buts se sont inscrits en 2 duels.

Le 1e fut remporté par les Jets par la marque de 8-4. La 1e période était chaudement disputé, Winnipeg ont sorti avec une avance de 2-1. Si la 1e période fut serrer, on ne peut pas dire la même chose pour la 2e période. Les Jets ont inscrit 4 buts pour mener 6-2 et ne plus regarder derrière eux et prendre les devants 1-0 dans la série. Miller avec 4 buts et 1 passe a été l'étoile du match accompagné de Hayes 1 but et 3 passes.

Lors de 2e duel, on ne savait pas trop a quoi s'en tenir. Un autre festival offensif qui s'est soldé par une victoire de 6-5 des Jets. Après avoir pris les devants 4-1 en 1e période, les Jets ont baissé le régime et on vu les Prédateurs revenir au pointage, mais il était trop peu trop tard. Dans la victoire, Scheiffle et Terevainen ont mené l'attaque avec 3 points chacun.

Winnipeg ont de la difficulté à domicile, alors il sera important que l'équipe accordé moins d'opportunité à son adversaire.

DET aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Junior
Junior

Age : 28

MessageSujet: Re: Winnipeg - Nashville    Winnipeg - Nashville  EmptyMar 27 Déc - 8:35

Les Jets de Winnipeg amène les Prédateurs au bord du gouffre.

Le série se dirige vers Winnipeg, les partisans sont excités, mais craintif. Leur équipe n'a pas été très bonne à domicile cette saison.

Aucune histoire n'est à faire en 1e période, outre que Nashville ont fini la période avec 9 tirs contre 4. Seulement 2 pénalités ont été décernés en début de période et par la suite, pas grands choses à se mettre sous la dent.

Par la suite, l'avantage numérique des Prédateurs se met en marche et fait payer l'indiscipline des Jets. En l'espace de 2 minutes, Nashville s'inscrit au pointage grâce au 3e but de la série de Logan Couture et du 1e but de Dylan Demelo. La réplique des Jets se fait tarder, mais Mitch Marner ramène l'écart a 1 but avec un peu moins de 5 minutes à faire à la 2 période.

La 3e fut dominer par les Prédateurs, eu qui ont tiré 19 fois au filet. Ils se sont butés à un John Gibson en très grande forme. En début de 3e période, les 2 équipes s'échangent les buts ce qui laissent place à une fin de match enlevante. Les Jets tirent alors de l'arrière 3-2. Un peu après la moitié de la période, Gaudreau amenait tout le monde à égalité. Et le prolongation s'en suit !

Qui d'autres que Mitch Marner avec son 3e but du match pour donner la victoire au sien !!!!!

Victoire de 4-3.

Les Prédateurs ont dominés le match avec 117 tirs dirigés vers le filet adverse contre seulement 61.

Winnipeg mène la série 3-0.

DET et Bruins aiment ce message

Junior
Junior

Age : 28

MessageSujet: Re: Winnipeg - Nashville    Winnipeg - Nashville  EmptyMer 28 Déc - 8:16

À notre tour de se faire voler un match par le gardien adverse.

Victoire de 4-1 des Prédateurs lors du 4e match de la série. L'histoire du match appartient au gardien Thatcher Demko et l'insuccès des Jets en avantage numérique.

Demko a stopper 30 des 31 dirigés vers lui. Son adverse Gibson a connu une soirée difficile avec seulement 15 arrêts sur 19 tirs.

La série est maintenant 3-1 en faveur de Winnipeg.
Predators
Midget
Midget
Predators

Messages : 553
Date d'inscription : 05/09/2016

Nous sommes très proche du gouffre. Notre offensive n'est pas au rendez vous, malgré que durant la saison, elle a bien fonctionner.

Souhaitons que nous ferons comme les habs et remonter tout ça pour gagner cette série.

Sinon ceux qui n'auront pas fait leur job sur la glace quitterons. " On va tous les calisser dehors ces esti de pas bon" DG Arsene.

Winnipeg - Nashville  Images?q=tbn:ANd9GcSlM-o7c4zMGzcSrX4ZgwM77wvWJ8HU8_bjNKrREiq94VqY8sAom8WVFiwGk6ED22TJARE&usqp=CAU