Date d'inscription : 11/09/2016
Age : 28
Localisation : Riviere-Rouge

Des débuts en dents de scie Empty
MessageSujet: Des débuts en dents de scie   Des débuts en dents de scie EmptyMer 30 Aoû - 7:45

Pour commencer la saison, les Jets se devaient d'être prêt. Les 4 premiers duels de la saison étaient face à des rivaux de division. Après 4 matchs, les Jets sont 2-2-0 ayant accordé 15 buts et en marquant 17.

Premier duel contre les Blues. Un match qui a été dominé de bout en bout par l'équipe adverse. Après ce duel, les duos de défenseur ont été remaniés. Défaite de 5-3 pour commencer la saison.

Deuxième duel contre l'Avalanche. Un match plus chaudement disputé. Après 2 périodes nous étions en avance de 1 but, mais la puissance de l'attaque du Colorado a frappé en 3e période marquant 3 buts sans riposte pour infliger le 2e revers de la saison aux Jets. LEs modifications aux duos de défenseur n'ont pas porter fruit, alors que le tandem Pesce-Pettersson finit la partie à -5 !!!!!! Et notre 2e trio à -4 !!!! Plusieurs changements ont été faits après ce match

Troisième duel contre les Blackhawks. 1e victoire de l'année alors que c'est à notre tour de dominer le match. Victoire de 5-3, Hronek mène l'attaque avec 3 points.

Quatrième duel contre le Wild. Belle victoire par la marque de 5-1, la troupe s'est retrousser les manches et ont joué un solide match offensivement et défensivement. Scheifele et Marner ont les 2 récoltés 3 points tandisque Hronek, Provorov et Ehlers ont récoltés 2 points chacun.

Prochain duel ce matin contre les Sénateurs.

DET aime ce message

Revenir en haut Aller en bas
Junior
Junior

Age : 28

MessageSujet: Re: Des débuts en dents de scie   Des débuts en dents de scie EmptyMer 30 Aoû - 10:08

Victoire de 6-5! Thompson étincelant dans la victoire alors qu’il reçoit 54 lancers vers lui !!