Messages : 3193
Date d'inscription : 07/09/2016
Localisation : //Tecumseh//

Les Habitants s'inclinent en prolongation. Empty
MessageSujet: Les Habitants s'inclinent en prolongation.   Les Habitants s'inclinent en prolongation. EmptySam 17 Fév - 9:35

LITTLE CEASAR ARENA //DETROIT//MICHIGAN.

Une visite des Canadiens de Montréal hier contre les Red Wings, et il aura fallut une période de prolongation afin de déterminer un gagnant.  Les Habitants avaient bien débuter le match avec 2 buts lors du premier tier. Monahan et le fidèle O'Reilly (avec 2 buts ce soir) envisageait de se départir des Wings. Mais Ryan Graves marquait son premier de la saison avec 9 secondes à faire dans la rencontre et Détroit en ont profité pour conclure le match lors de la période supplémentaire sur un but de PL Dubois.

Le gardien Matt Murray a bien fait devant le filet et obtenait son deuxième gain de la saison. Un retour à la maison qui fait du bien pour les Red WIngs après avoir écoper de deux revers lors du dernier voyage.  Nous allons affronter Montréal à deux autres reprises durant les trois prochain jours, la balle est dans la court des Red WIngs si ils veulent monter au classement général.