Age : 28
Localisation : Riviere-Rouge

L'attaque dérougit Empty
MessageSujet: L'attaque dérougit   L'attaque dérougit EmptyMar 26 Mar - 10:22

Alors que dans notre dernière publication on disait que l'attaque et la défense on de la difficulté à travailler ensemble, voilà que les Jets s'offrent une des puissances de la ligue.

Avant-hier, on jouait contre les Islanders. Une éclatante victoire de 6-3. Après une 1e période qui se termine 1-1, Winnipeg a exploser avec 4 buts dans la période médiane. Dans la victoire, nous avons accordés 2 buts en désavantage numérique. Thompson a été solide avec 35 arrêts. Marner avec 4 points a été le meilleur attaquant. On est très content de la victoire et on voit du positif.

Ce matin, un duel contre Boston nous attendait. Pas moi de 15 buts ont été inscrits dans cette partie. L'avantage numérique a été quasiment parfaite avec 4 buts en 5 tentatives. De plus, Marner fait encore des siennes avec un 2e matchs consécutifs ou il amasse 4 points.
Malgré la victoire, les Jets ont démontré une faiblesse dans la 3e période. Après 2 périodes, Winnipeg menait 7-3, ce match aurait dû ne pas être serré. Les Bruins ont créer l'égalité, mais un but de Boeser avec 45 secondes à faire à procurer la victoire.

On bâti encore sur du positif. Marner se démarque avec 45 points en 30 parties.