Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème offert (large sélection de ...

Une victoire de 3 à 1 des Bruins qui coûte cher à Columbus

AuteurMessage
Invité
Invité

Une victoire de 3 à 1 des Bruins qui coûte cher à Columbus Empty
MessageSujet: Une victoire de 3 à 1 des Bruins qui coûte cher à Columbus   Une victoire de 3 à 1 des Bruins qui coûte cher à Columbus EmptyDim 18 Sep 2016 - 1:02

Avec une égalité de 1 à 1 après deux périodes, les Bruins ont explosé avec 13 lancers au 3ième vingt et 2 buts pour quitter Columbus avec la victoire au compte de 3 à 1. Tuukka Rask a été excellent ne cédant qu’un but sur 26 lancers des Blue Jackets. Il a signé sa 11ième victoire de la saison. En attaque, Antoine Vermette et Brad Marchand ont été les leaders avec 1 but – 1 passe chacun. Elias Lindholm a été l’autre butteur des vainqueurs dans le match, son 2ième filet cette saison. Deux des buts des Bruins ont été enregistrés avec un homme en plus sur 5 tentatives au total.

Du côté de Columbus, la mince réplique est venue d’Andrew Cogliano, sa 6ième réussite cette saison. Kari Lethonen a quand même bien fait dans la défaite n’ayant cédé que 3 buts sur 30 lancers des Bruins. Il a encaissé sa 14ième défaite de la saison.

Fait à noter, les Bruins ont dû se défendre sans les services de Martin Hanzal pendant presque toute la rencontre. Hanzal a quitté la rencontre après seulement 14 secondes de sa première présence sur la glace en 1ière période. Il semblait en douleurs lorsqu’il a quitté la rencontre, ça ne regarde pas bien dans son cas. Il a été frappé par Benoit Pouliot. Aussi, ajouter à cela qu’Aaron Ekblad a quitté lui aussi la rencontre, blessé. Ekblad s’est blessé lorsqu’il a bloqué un lancer au début de la 2ième période.

Dans la ligue américaine, les Bruins de Providence se sont imposés 5 à 0 face aux Demons à San Francisco. Providence a dominé 45 à 12 au chapitre des lancers. C’est Magnus Hellberg qui était le gardien partant des Bruins. Il a signé son 2ième jeu blanc cette saison stoppant les 12 lancers des Demons. En attaque, Dainius Zubrus s’est grandement illustré avec 1 but – 2 passes. Jordin Tootoo a amassé 3 aides. Brandon Bollig a réussi un doublé. Mike Weber a produit 1 but – 1 passe. Brad Stuart a été l’autre butteur des vainqueurs dans le match. Anders Nilson, le gardien des Demons, a quand même limité les dégâts cédant 5 buts sur une rafale de 45 lancers des Bruins.