Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Kari Lehtonen se dresse devant les Bruins à Boston, Columbus l’emporte 2 à 0

Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité

Kari Lehtonen se dresse devant les Bruins à Boston, Columbus l’emporte 2 à 0 Empty
MessageSujet: Kari Lehtonen se dresse devant les Bruins à Boston, Columbus l’emporte 2 à 0   Kari Lehtonen se dresse devant les Bruins à Boston, Columbus l’emporte 2 à 0 EmptyMer 28 Sep - 9:23

Après un bonne première période dominant 13 à 9 au chapitre des lancers, les Bruins ont semblé lever le pied devant la pire formation de l’association de l’Est. Les Blue Jackets en ont profité pour marquer à deux reprises en deuxième et Lehtonen a fermé la porte tout simplement dans ce gain de Columbus 2 à 0. Lehtonen a stoppé les 26 lancers des Bruins pour signer sa 10ième victoire de la saison. En attaque, toujours chez les vainqueurs, John Carlson a amassé 2 aides. Joffrey Lupul et Andy Green ont été les deux butteurs des Jackets dans le match. Le but de Green a été enregistré avec un homme en plus. Chez les Bruins, seul la performance de Tuukka Rask peut être relatée. Dans la défaite, Rask a quand même bien fait ne cédant que 2 buts sur 28 lancers des Blue Jackets. Fait à noter, Tobias Rieder a quitté la rencontre dès les premières minutes du match, blessé.

Dans la ligue américaine, les Bruins de Providence se sont imposés dans un 4ième match de suite en défaisant 3 à 1 le Rampage de San Antonio. Anton Khudobin a eu son mot à dire dans ce triomphe ne cédant qu’un but sur 29 lancers du Rampage. En attaque, Mark McNeill et Matt Halischuk ont produit 1 but – 1 passe chacun. Jordin Tootoo, avec son 12ième de la saison, a été l’autre butteur des vainqueurs dans le match. Du côté de San Antonio, dans la défaite, la mince réplique est venue de Mikko Rantannen avec son 15ième de la saison, un but réussi avec un peu plus d’une minute à jouer dans le match privant Khudobin d’un autre jeu blanc. Eric Comrie a stoppé 23 des 26 rondelles dirigées vers lui.
Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jaroslav Halak se dresse tel un mur devant les Bruins, l’Avalanche gagne 3 à 2