Messages : 2522
Date d'inscription : 01/09/2016
Localisation : WINDSOR

Les Coyotes surmonte un déficit face a Nashville. Empty
MessageSujet: Les Coyotes surmonte un déficit face a Nashville.   Les Coyotes surmonte un déficit face a Nashville. EmptyMar 28 Aoû - 21:07

Une visite des Predators ce soir au Gale Arena pour y affronter les Coyotes. Arzona subissaient leur premier revers hier face au meneur de la conférence de l’Est, les Canadiens 4 a 0.

Il fallait que les hommes de DeBoer reprennent la ou ils avaient laissé. Le match avait commencé alors que Moore procurait une avance de 1 a 0 a 0:35 secondes du premier vingt. Puis ensuites les Coyotes ont joués du jeu indiscipliné et écopait des punitions couteuse. Nashville en ont profité pour marquer deux buts en avantages numérique et un autre pour mettre les Predators a la commande 3 a 2 apres la premiere période.

La deuxieme voyait les deux formations s’échanger un but chacun et gardait le compte statu quo avec les Predaotrs qui menait toujours par un but. Finalement en 3e les Coyotes ont satisfait l’appétit de leur partisants. Stepan égalisait le match sur un jeu de puissance et 5 minutes pus tard, la jeune coqueluche Pavel Zacha marqauit un but de toute beauté alors que Arizona était a cours d’un homme et mettait les Coyotes en avant par 5 a 4.

Les Predators ont continués de pousser avec quelques attaques, mais les Coyotes ont tenu le coup et Lovejoy fermait l’issue du match dans un filet désert. Pas facile, des match de rattrapage ou les Coyotes s’en sont sorti par la peau des dents. Des Predators coriaces qui en on donné les mains pleines au Coyotes. Victoire de 6 a 4. un gain qui permet a Arizona de demeurer dans la course pour le premier rang.