Victoire importante des Bruins 3 à 1 au domicile des Sénateurs

AuteurMessage
Invité
Invité

Victoire importante des Bruins 3 à 1 au domicile des Sénateurs Empty
MessageSujet: Victoire importante des Bruins 3 à 1 au domicile des Sénateurs   Victoire importante des Bruins 3 à 1 au domicile des Sénateurs EmptyMar 25 Oct - 9:19

Tous les buts du match ont été réussis au premier vingt. Les Bruins ont été les premiers à s’inscrire à la marque avec le 2ième de la saison de Justin Schultz. Un peu plus de six minutes plus tard, les Sens ont égalé la marque à un partout avec le 8ième de Max Domi. Un peu moins de deux minutes plus tard, Bobby Ryan enfilait son 18ième et redonnait les devants aux Bruins. Ce fût finalement le but vainqueur. Anton Stralman, en supériorité numérique, a doublé l’avance des Bruins avec son 7ième de la saison. Pour le reste du match, Tuukka Rask a été dominant et le match s’est soldé 3 à 1 en faveur des Bruins. Bobby Ryan et Anton Stralman ont produit 1 but – 1 passe chacun. Martin Hanzal a amassé 2 aides. Pavel Datsyuk a été blanchi de la feuille pointage pour la première fois après avoir cumulé 7 points en ses cinq premières rencontres avec les Bruins. Rask a été nommé la 2ième étoile de la rencontre n’ayant cédé qu’un but sur 30 lancers des Sénateurs. Du côté d’Ottawa, dans la défaite, on avait confié les filets à Carter Hutton. Il a encaissé son premier revers de la saison ayant cédé 3 buts sur 25 lancers des Bruins. Avec ce gain, les Bruins ont maintenant la même fiche que les Sénateurs. Pourtant, il n’y a pas si longtemps, les Bruins avaient un recul de 8 points face à ces mêmes Sénateurs.
Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Victoire importante face aux Sénateurs !
» Les bruins sont intraitables a domicile
» Les Bruins auront la chance de remporter la coupe à leur domicile au TD Garden à Boston