AuteurMessage
Invité
Invité

Boston en congé, match très intense pour Providence Empty
MessageSujet: Boston en congé, match très intense pour Providence   Boston en congé, match très intense pour Providence EmptyJeu 24 Nov - 9:19

Après deux périodes, les Bruins de Providence avaient décoché 36 lancers contre 2 seulement des Lions de Kabul. Providence s’était procuré une avance de 4 à 0. Cette domination a presque complètement été chambardée au début de la 3ième période quand on a eu droit à une bagarre générale où tous les joueurs sur la patinoire ont été envoyés au cachot. Après cet évènement, le vent a semblé changer de bord et Kabul a été en mesure de prendre avantage au niveau du pointage au 3ième vingt avec 2 buts contre aucun pour Providence. Les Bruins se sont quand même sauvés avec la victoire au compte de 4 à 2. Matt Frattin a été le grand leader en attaque de Providence avec un doublé. Louis-Marc Aubry a amassé 2 aides. Yannick Veilleux et Phil Lane ont été les deux autres butteurs des vainqueurs dans le match. C’est Magnus Hellberg qui était d’office pour Providence, il a cédé 2 buts sur 14 lancers des Lions. Du côté de Kabul, dans la défaite, la réplique est venue de David Wohlberg avec son 62ième de la saison et David Musil avec son 48ième. Wohlberg a été le complice sur le but de Musil. Jean-François Bérubé a limité les dégâts ne cédant que 4 buts sur 47 lancers des Bruins.