Localisation : Riviere-Rouge

Série Farm Empty
MessageSujet: Série Farm   Série Farm EmptyLun 11 Mai - 13:49

Pas mal moins intéressant, mais on s'accroche comme on peut ahah

On fait face au club-école du Lightning lors de cette première ronde. Le match numéro 1 est aller su coté du Crunch quand Kuraly a inscrit le but gagnant en OT.

Pour la 2e partie, on visait absolument une victoire, car avoir un retard de 0-2 dans la série aurait vrm compliqué les choses. On remporte le match 2-1. Le Crunch a tirer 75 fois sur notre filet !!!!! Philippe Desrosiers s'est levé et a volé la victoire à lui seul. Le but du Crunch a été inscrit en PP.

MessageSujet: Re: Série Farm   Série Farm EmptyLun 11 Mai - 21:13

C"est le fun de voir les DGs qui s'occupe de leur farm, ça fait des séries intéressante aussi. Et tout cas, moi je les suit.

MessageSujet: Re: Série Farm   Série Farm EmptyVen 15 Mai - 8:50

Tirant de l'arrière 3-1 dans la série, le Moose s'est ressaisi et force la tenue d'un 7e match. Très content de la performance de nos gars dans le farm.

Dans le duel no.4, on soutire la victoire par la marque de 5-2. J'écris on soutire, parce que le Crunch a carrément été la meilleure équipe sur la glace, alors qu'ils ont dominé 59-26. Une autre solide performance de notre gardien Philippe Desrosiers pour procurer la victoire au Moose. Brickley, Fasching et Brennan ont mené l'attaque avec 3 points chacun

Dans le duel no.5, on prend les devants 3-1 après une période grâce a 2 buts en avantage numérique. Par après, le Moose n'a jamais regarder derrière accordant que 12 tirs lors des 2 périodes suivants. La victoire de 4-2 force un 7e match

Desrosiers présente un taux d'efficacité de 0,944 ! On lache pas, on va essayer de remporter le match de ce soir !!!