Date d'inscription : 11/09/2016
Age : 29
Localisation : Riviere-Rouge

Série Winnipeg vs St-Louis Empty
MessageSujet: Série Winnipeg vs St-Louis   Série Winnipeg vs St-Louis EmptyVen 14 Mai - 7:15

Les confrontations entre les 2 équipes
St-Louis a remporté 4 des 5 duels entre les 2 équipes cette saison.

Lorsqu'on regarde de plus près nos affrontements, on fait un constat ! Les Blues prennent souvent le dessus lors de la 3e période de la partie.

La table est mise pour ce duel à première vue inégale. La troupe de Mike Babcock fera tout en son possible pour donner les meilleurs performances possibles.

Age : 46

MessageSujet: Re: Série Winnipeg vs St-Louis   Série Winnipeg vs St-Louis EmptyVen 14 Mai - 18:41

Les jets vont aller chercher de l expérience en série.. mais ça ne devrait pas être long comme série... les jets pourraient en voler 1 ou 2.. donc blues en 5

Invité

T'es faite! St-Louis en 5 gros max! Mais si tu es capable de lui blesser une couple de gars, l'Ouest serait heureux!!
Junior
Junior

Age : 29

Ahahahah je peux pas être en désaccord avec vous! Clairement que les Blues sont une grosse puissance et ça sera difficile!
Blues
East Coast League
Blues

Messages : 2050
Date d'inscription : 29/08/2016
Age : 45

Merci pour les stats. ! On espère terminer cette série rapidement , mais les Jets ne sont pas à prendre à la légère ! Bonne séries Lucas !

Série Winnipeg vs St-Louis Header2015

2x SWHL cup champions!
Junior
Junior

Age : 29

MessageSujet: Re: Série Winnipeg vs St-Louis   Série Winnipeg vs St-Louis EmptyDim 16 Mai - 21:00

Le 1e match de la série se jouait ce soir.

Après avoir vu les prédictions des experts, les joueurs des Jets sont sortis en lien lors de la 1e période. Ils ont lancer 19 fois au filet versus seulement 5 du côté des Blues ! Les Jets se sont buter à un Jordan Binnington en grande forme. La 1e période s'est terminé 0-0.

Les hommes de Babcock était gonflé à bloc après avoir connu cette période de feu, mais Mikko Rantanen rappelle à tout le monde que la force de frappe des Blues est réelle. Moins de 2 minutes plus tard, Bo Horvat nivelait la marque. Par la suite, les Jets ont capitaliser sur les chances. Des buts de Point et Grabner ont fait en sorte que Winnipeg est sorti avec une avance de 3-1 après 40 minutes de jeu.

La 3e période fut chaudement disputé, mais un but de Konecny dans les 5 premières minutes de la période a mis le clou dans le cercueil.

Les Jets l'emportent par la marque de 4-1 et mène la série 1-0

DGCanucks aime ce message

Blues
Blues

Age : 45

Outch !!!! On était juste pas prêt ! Ça sera pas le cas pour la prochaine game !

Localisation : Terrebonne

MessageSujet: Re: Série Winnipeg vs St-Louis   Série Winnipeg vs St-Louis EmptyLun 17 Mai - 9:36

Age : 45

ÇA rapporte ! victoire de 3-1 . Gros match d'Anders LEE . 2 buts et un combat ! Binnington a bien fait également. Il avait été atroce l'an dernier.
On a déjà hâte à demain .

Junior
Junior

Age : 29

MessageSujet: Re: Série Winnipeg vs St-Louis   Série Winnipeg vs St-Louis EmptyMar 18 Mai - 8:36

Les Blues créer l'égalité 1-1 dans la série !

Un match encore une fois très serré entre les 2 équipes. Les équipes se sont échanger un but chacun en avantage numérique en 1e période. Cette égalité a persisté jusqu'en 3e période alors que Anders Lee déjouait Greiss. 2 minutes plus tard Ehlers rajoutait à l'avance des Blues.

Les Blues l'ont emporté 3-1.

Dans la défaite, les Jets ont été 1 en 7! En série, les unités spéciales se doivent d'être au top ! Des changements sont à prévoir !
Junior
Junior

Age : 29

Les Jets prennent les devants 2-1 dans la série.

La série se transportait au MTS center avec une égalité de 1-1 dans la série.
Les Jets ont commencé le match sur les chapeaux de roues, alors que Point inscrivait un but dès la 30e seconde. Son 3e de la série. Winnipeg adopta la même stratégie en début de 2e période. Steen donnait les devants 2-0 au Jets avec l'aide de Boychuk et de Wallmark. Les Blues ont réduit l'écart à 2-1 par l'entremise de Monahan. La table était mise pour une 3 période enlevante.

Travis Zajac donnait un peu d'air aux Jets alors qu'il portait la marque à 3-1.

Par la suite, les Blues se sont butés à un Thomas Greiss en grande forme!

Victoire de 3-1
TAMPA BAY
All Star
All Star
TAMPA BAY

Age : 46

Je pensais que ça se finirais en 3 cette série la...

Surprenant...les jets en auront gagner a 2 dans la.serie tout un tour de force Wink

flames
Junior
Junior
flames

Messages : 1265
Date d'inscription : 14/09/2016

Les Blues devront brasser la soupe. Les Jets sont surprenants....
Blues
Blues

Age : 45

MessageSujet: Re: Série Winnipeg vs St-Louis   Série Winnipeg vs St-Louis EmptyMer 19 Mai - 8:22

Localisation : //Tecumseh//

Ne jamais sous estime les Jets...ils se sont classifies en series, maintenant ils sont dangereux... Wink

Age : 29

Thomas Greiss pousse les Blues au bord de l'élimination. Avec une performance de 39 arrêts, Greiss obtient sans contredit la 1e étoile de la rencontre.
Les Blues ont connu un bon départ, alors qu'il prenait les devants 1-0 avec un but en avantage numérique. Par la suite, les Jets ont répliqué avec 3 buts en l'espace de 9 minutes. La 1e période s'est alors terminé 3-1 en faveur de Winnipeg.

Saint-Louis n'allait pas laisser tomber les bras. En 2e période, il bombarde à 18 occasions, la cage du filet adverse. Avec 41 secondes à faire, ils viennent à bout d'inscrire un but. L'histoire se répète à nouveau en 3e période, alors que les Blues contre-attaque à vive allure. Greiss avait d'autre plan en tête, garder l'avance des siens.

Totale domination des Blues dans le match alors qu'ils ont tentés 82 tirs vers le filet contre seulement 41 pour les Jets.

Néanmoins, le résultat du match est en faveur des locaux qui prennent les devants 3-1 dans la série. Le prochain match se déroulera à Saint-Louis !!
Blues
Blues

Age : 45

Ouin grosse domination mais incapable de marquer des buts !!! Les gros canons sont timides ... on y va le tout pour le tout pour la prochaine game .

Bruins aime ce message

Invité
Invité

MessageSujet: Re: Série Winnipeg vs St-Louis   Série Winnipeg vs St-Louis EmptyJeu 20 Mai - 9:36