Messages : 2522
Date d'inscription : 01/09/2016
Localisation : WINDSOR

Les Jets reprennent la commande de la série! Empty
MessageSujet: Les Jets reprennent la commande de la série!   Les Jets reprennent la commande de la série! EmptyDim 14 Mai - 21:19

SAP CENTER // SAN JOSE // CALIFORNIA

Le troisieme match de la série quart de final entre les Jets de Winnipeg et les Sharks de San Jose continuait ce soir au SAP Center. Comme plusieurs le sache le SAP Center n’as pas été une place qui favorise les Sharks.

Les Jets se sont mit au travail tot des le premier vingt avec deux buts rapide et en 13 secondes d’interval entre chaque but. Les Sharks en on profité pour rétrécir la marge avec un but en désavantage numérique et les deux formations retournait au vestiaire alors que le tableau indiquait l’avantage au Jets 2 a 1.

Lors du deuxieme tier les Jets et les Sharks se sont échangé un but chacun. La recrue Laine a sonner la charge a 0:56 secondes pour redonner une avance de trois buts au Jets. Puis tard en période Sutter enfilait son premier des séries et réduisait la marge pas deux buts.

La puissance des Jets a refaites surface durant la derniere période alors que Laine encore une fois faisait bouger le cordage sur un puissant tir du poignet qui déjouait le gardien Greiss, le but d’assurance qui fermait l’issue du match en faveur de Winnipeg 4 a 2.

Les Sharks ont été limité a seulement 5 lancers en trosieme période et devront faire mieux lors de la prochaine rencontre.

Age : 45

MessageSujet: Re: Les Jets reprennent la commande de la série!   Les Jets reprennent la commande de la série! EmptyDim 14 Mai - 22:59

Grosse victoire pour les jets ce soir.. . On ne voulait pas être 1-2 dans la série. ..

» Les Jets s'accrochent à une place en série
» Encore du surtemps dans la série Canadiens-Bruins, Zemgus Girgensons procure la victoire au CH : la série est égale à 1 partout