Date d'inscription : 11/09/2016
Age : 28
Localisation : Riviere-Rouge

Bisbille dans la victoire Empty
MessageSujet: Bisbille dans la victoire   Bisbille dans la victoire EmptyMar 10 Nov - 9:06

Les Jets affrontaient les Coyotes. Dans un match peu palpitant, les 2 équipes ont rendu le tout intéressant.

Mener 2-0 après 2 périodes les Coyotes ont péter les plombs. Jamie Oleksiak a voulu rendre paraplégique un joueur des Jets!!

Il a été expulser pour tentative de blessures en début de 3e période. Par après, Austin Watson saute sur Rasmus Andersson, les 2 font match nul, le coach des Jets était en furie après le match parce que Watson a jeter les gants avec le jeune défenseur.

Un match haut en émotion qui se conclut par une victoire de 3-1 pour les Jets.

Localisation : //Tecumseh//

MessageSujet: Re: Bisbille dans la victoire   Bisbille dans la victoire EmptyMar 10 Nov - 10:48

Date d'inscription : 09/09/2016

Un match de 4 points en plus, vers le bas du classement. On ne laisse personne indifférent avec Watson et Oleksiak, leur mission est clair !

» Victoire dans un T-Mobile arena vide
» Laine récolte son 1er point dans une victoire !
» KK marque et obtient la 3ème étoile dans une victoire de 4-1
» Tuukka Rask sublime dans une victoire des Bruins 5 à 0 face aux Penguins à Pittsburgh
» Rask et Marchesseault contribuent avec 2 buts dans la victoire des Sharks a Los Angeles,

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LASWHL :: LASWHL :: FORUM DE LIGUE-