Messages : 3200
Date d'inscription : 07/09/2016
Localisation : //Tecumseh//

Les Oilers soutirent 2 points en tir de barrage. Empty
MessageSujet: Les Oilers soutirent 2 points en tir de barrage.   Les Oilers soutirent 2 points en tir de barrage. EmptyVen 15 Mar - 9:51

ROGERS PLACE // EDMONTON // ALBERTA.

Notre premier stop à Edmonton. Une rencontre face aux Oilers, les meneurs de la divison du Pacifique. La tournure du match a prit lieu lors du 2e vingt alors que les Oilers comptaient 3 buts et semblait être assuré d'une victoire. Les Red Wings ont forcés un changement de cours avec une réplique de 2 buts en troisième période, donc le dernier à 19:37 pour permettre une période de prolongation. Aucun gagnant lors de 3 contre 3 et les deux entraineurs donnaient leurs listes de tireurs à McDougall et après vérification les Red Wings étaient les premiers à lancer. Un échange de buts qui gardait les deux clubs au même niveau.  Matthew Boldy marquait le but victorieux sur un lancer du poignet qui déjouait Coppley bas à sa droite. Un victoire importante pour les Oilers qui gardent une avance de 3 points sur les Flames de Calgary eux qui connaissent du succès lors des derniers match.  Détroit obtient totu de même 1 point au classsement et demeure à 2 points du 8e rang. On est encore dans la bataille.  La discipline des Red Wings à été le gros problème encore une fois avec 8 pénalités, et Détroit accordait 2 buts, la différence dans cette rencontre.

Un vol nolisé à Montréal, un match important pour Détroit, une chance unique de monter au classsement. Murray sera devant le filet ce soir.

Age : 41

MessageSujet: Re: Les Oilers soutirent 2 points en tir de barrage.   Les Oilers soutirent 2 points en tir de barrage. EmptyVen 15 Mar - 9:58