La nouvelle équipe frappe fort à Pittsburgh

Date d'inscription : 16/01/2019
Age : 22
Localisation : Gatineau

La nouvelle équipe frappe fort à Pittsburgh Empty
MessageSujet: La nouvelle équipe frappe fort à Pittsburgh   La nouvelle équipe frappe fort à Pittsburgh EmptyDim 19 Jan - 21:35

Les Devils disputaient leurs premiers matchs a domicile. Avec les ajouts offensives, les Devils s’attendaient a contenir l’attaque des Penguins. Le match a commencé lentement pour les hommes de Tortorella avec un écart de 1-0 en première période. Cependant, la machine des diables ouvrent en deuxième et troisième période avec 4 buts sans riposte des manchots.

Nous souhaitons rendre une mention honorable aux joueurs qui ont produit la victoire des rouges.