La descente au classement des Bruins se continue face aux Islanders

AuteurMessage
Invité
Invité

La descente au classement des Bruins se continue face aux Islanders Empty
MessageSujet: La descente au classement des Bruins se continue face aux Islanders   La descente au classement des Bruins se continue face aux Islanders EmptyDim 11 Sep - 9:02

Les Bruins ont encaissé un troisième revers de suite en s’inclinant 3 à 2 face aux Islanders, le match était présenté à Boston. Les Islanders ont rapidement pris le contrôle de la rencontre avec deux buts dès les premiers instants de la première période. Vernon Fiddler a enfilé 2 buts en moins d’une minute. Jamie Benn a été le complice sur chacun des buts de Fiddler. Les Bruins sont revenus dans le match avec deux buts pour créer l’égalité à 2 partout. Lee Stempniak a déjoué une première fois Jacob Markstrom, avec son 4ième de la saison, à la fin de la 2ième période. Martin Hanzal, avec son 5ième, a créé l’égalité à mi-chemin du 3ième vingt. C’est Nick Bjugstad qui a marqué le but vainqueur moins de 4 minutes après le but de Hanzal. Markstrom a signé la victoire n’ayant cédé que 2 buts sur 27 lancers des Bruins. Tuukka Rask a encaissé le revers, malgré une bonne performance de sa part, n’ayant cédé que 3 buts sur une rafale de 35 lancers des Islanders.

Les Bruins tenteront de mettre un terme à cette vilaine séquence en recevant la visite du Lightning, une équipe qui a déjà vaincu Boston à deux reprises cette saison en deux occasions.

Dans la ligue américaine, les Bruins de Providence a signé une 5ième victoire de suite en défaisant 3 à 1 les Ambassadeurs à Gatineau. Providence a dominé 66 à 7 au chapitre des lancers. Félix Girard (avec son 4ième), Jordin Tootoo (avec son 6ième) et Marc Mc Neill (avec son 7ième) ont été les butteurs des vainqueurs dans le match. Marko Dano a réussi la mince réplique des Ambassadeurs avec son 12ième filet de la saison. C’est Magnus Hellberg qui était d’office pour Providence, il a signé la victoire n’ayant cédé qu’un but sur 7 lancers des Ambassadeurs. Reto Berra a limité les dégâts ne cédant que 3 buts sur 66 lancers des Bruins.

Age : 45

MessageSujet: Re: La descente au classement des Bruins se continue face aux Islanders   La descente au classement des Bruins se continue face aux Islanders EmptyDim 11 Sep - 11:52