Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Les Bruins explosent avec une victoire de 6 à 1 et prennent les devants 2 à 1 dans leur série face aux Canadiens

Aller en bas
AuteurMessage
Invité
Invité

Les Bruins explosent avec une victoire de 6 à 1 et prennent  les devants 2 à 1 dans leur série face aux Canadiens Empty
MessageSujet: Les Bruins explosent avec une victoire de 6 à 1 et prennent les devants 2 à 1 dans leur série face aux Canadiens   Les Bruins explosent avec une victoire de 6 à 1 et prennent  les devants 2 à 1 dans leur série face aux Canadiens EmptyVen 9 Déc 2016 - 10:25

Il faut bien le dire, les Bruins ont été dominés au domicile des Canadiens lors des deux premiers matchs, mais la série était égale à 1 partout dû aux performances extraordinaires de Tuukka Rask jusqu’à maintenant dans cette confrontation. Hier, les Bruins ont enfin connu un excellent match, tandis que les Canadiens ont eu peine à suivre la cadence imposée par leur opposant.

Les Bruins ont été la première équipe à se procurer une avance de 2 buts dans la série quand Aaron Ekblad et Antoine Vermette ont touché la cible après un peu moins de 10 minutes au premier vingt. Les Canadiens ont diminué de moitié l’avance des Bostoniens avant la fin de la première période. Alex Pietangelo a réussi son premier des présentes séries. La période s’est soldée 2 à 1 pour Boston, mais les Bruins ont dominé 21 à 9 au chapitre des lancers.

La deuxième période a été plus égale, 13 à 9 au chapitre des lancers pour Boston, mais les Bruins se sont redonné une avance de deux buts avec le premier de Bobby Ryan. Donc, 3 à 1 pour Boston après deux.

Au troisième tiers, les Bruins ont fait 4,5 et enfin 6 à 1 avec les 2ième et 3ième but d’Ekblad dans le match et avec le premier de Zach Parise.

Il faut mentionner que les Bruins ont réussi 3 buts avec un homme en plus sur 7 avantages numériques. Carey Price n’a pas connu sa meilleure sortie ayant cédé 6 buts sur 49 lancers des Bruins, mais si on enlève les buts en supériorité numérique, sa performance est quand même bien. Tuukka Rask a continué sur sa lancée du début des séries ne cédant qu’un but sur 24 lancers des Canadiens. D’ailleurs, Rask a une efficacité de 93,9% jusqu’à maintenant ayant stoppé 108 rondelles sur les 115 tirs reçus.

En attaque, pour les vainqueurs, on peut ajouter qu’Aaron Ekblad a réussi un tour du chapeau. Deux des buts d’Ekblad ont été sur les unités spéciales. Pavel Datsyuk et Scott Hartnell ont amassé 2 aides chacun.

Dans la ligue américaine, les Bruins de Providence se sont procurés une avance de 3 à 0 dans leur série face aux Senators de Binghamton en l’emportant 1 à 0 dans ce 3ième duel. C’est une deuxième victoire de suite de 1 à 0. Anton Khudobin a donc signé deux jeux blancs de suite.
Revenir en haut Aller en bas
MTL
East Coast League
MTL

Messages : 2633
Date d'inscription : 07/09/2016

MessageSujet: Re: Les Bruins explosent avec une victoire de 6 à 1 et prennent les devants 2 à 1 dans leur série face aux Canadiens   Les Bruins explosent avec une victoire de 6 à 1 et prennent  les devants 2 à 1 dans leur série face aux Canadiens EmptyVen 9 Déc 2016 - 17:07

Match gênant des habs.
On doit rebondir, GO HABS GO!

_________________
Les Bruins explosent avec une victoire de 6 à 1 et prennent  les devants 2 à 1 dans leur série face aux Canadiens D1plzlg-44550b59-4b91-4b93-bff5-882c4e885e4d.png?token=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.eyJzdWIiOiJ1cm46YXBwOiIsImlzcyI6InVybjphcHA6Iiwib2JqIjpbW3sicGF0aCI6IlwvZlwvM2Y4ZDJkMjEtMDE1ZC00MTViLWJhYzEtODU4MzQ4MTkxNjUzXC9kMXBsemxnLTQ0NTUwYjU5LTRiOTEtNGI5My1iZmY1LTg4MmM0ZTg4NWU0ZC5wbmcifV1dLCJhdWQiOlsidXJuOnNlcnZpY2U6ZmlsZS5kb3dubG9hZCJdfQ

Revenir en haut
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Encore du surtemps dans la série Canadiens-Bruins, Zemgus Girgensons procure la victoire au CH : la série est égale à 1 partout
» Les Rangers poussent leur série face aux Bruins à la limite avec un gain de 2 à 1 en prolongation
» L’effet Scott Darling, les Canadiens signent une victoire de 4 à 3 et nivèlent la série à 2 partout face aux Bruins
» Jeff Carter joue les héros en prolongation, il aura donc un 7ième match dans la série Canadiens –Bruins
» Carey Price fait la différence dans un gain des Canadiens 2 à 1 face aux Bruins à Boston

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LASWHL :: LASWHL :: FORUM DE LIGUE-