Date d'inscription : 11/09/2016
Age : 28
Localisation : Riviere-Rouge

Les Jets signent 2 victoires d'affilées Empty
MessageSujet: Les Jets signent 2 victoires d'affilées   Les Jets signent 2 victoires d'affilées EmptyMar 12 Sep - 11:11

Après avoir échappé un math en prolongation contre les Prédateurs, les Jets se sont retrousser les manches et répondent présent.

Un goût amer était resté dans la chambre des Jets alors que l'équipe avait accordé seulement 14 tirs au Préds, ils ont quand même perdu en période de temps supplémentaires.

Le lendemain, le Jets pouvaient se venger de se revers alors qu'il affrontaient à nouveau Nashville. Gibson se voyait donner une 2e chance devant le filet de Winnipeg. Autre performance médiocre de Gibson, alors qu'il accorde 4 buts sur 13 tirs !!!! Cependant, l'attaque des Jets a su répondre présente avec 6 buts. Gain de 6-4!

Les Hawks qui sont notre club peste, nous inflige encore un revers par la marque de 5-3.

Par la suite, les Canucks nous rendaient visite. Un match drôlement serré qui s'est soldé par une victoire de 4-2 pour les locaux. Les 4 buts en 1e période ont permis aux Jets de signé leur 8e victoire de la saison.

Ce matin, on affrontait le Kraken de Seattle. Encore une fois, un match serré. Les Jets se sauvent avec la victoire avec un gain de 3-2. Dans la victoire, Ehlers obtient 2 points pour un 2e match consécutif.

Gros match demain matin, les Flames seront en visite à Winnipeg. La dernière fois que nous avons affronter une grosse équipe, on s'est fait laver ! J'espère que ca se passera un peu mieux cette foi-ci !

Revenir en haut Aller en bas
Junior
Junior

Age : 28

MessageSujet: Re: Les Jets signent 2 victoires d'affilées   Les Jets signent 2 victoires d'affilées EmptyMer 13 Sep - 9:13

Victoire de 3-1 contre les Flames !! Une domination des Flames, mais Thompson se dresse et arrête 32 rondelles !

Revenir en haut
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 2 victoires de suite pour les Jets
» 2 victoires de suites
» Pas très convaincante, mais les Bruins signent une victoire de 3 à 2 face aux Capitals
» Rien de bien convainquant, mais au moins les Bruins signent une victoire au TD Garden
» L’effet Scott Darling, les Canadiens signent une victoire de 4 à 3 et nivèlent la série à 2 partout face aux Bruins

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
LASWHL :: LASWHL :: FORUM DE LIGUE-